240 发简信
  • 背叛与救赎

    背叛可以救赎,但,救赎并不必然等同于幸福。 ――题记 友谊与家庭,你会选择哪一个?友谊?家庭?也许这是一段没有前景的友谊,也许他与你...

  • 120
    童真

    孩子们啊! 你要和成年人比起来, 就知道你的童真, 是美好的。

  • 120

    漂泊的云朵, 聚集起来吧! 你的纯洁无暇, 你的自由, 要成为我的向往!

  • 120
    风与光

    风是凉的, 光是暖的; 风——吹拂了世界, 光——照耀了世界。

  • 120

    情是丘比特的一根箭, 射在你的心头, 让你感受悲伤和痛苦, 让内心受尽折磨; 情是内心深处的暖阳, 治愈你受伤的内心, 让你感叹快乐和美好, 让...

  • 120
    给父母的回信

    那是我在宁乡上小学时和哥哥一块儿拍的照片,那是我大概是六七岁时拍的照片。 那时,每当放月假妈妈来接我时,我都会非常开心。 自从六年级...

  • 120
    天赐

    名院落何处, 借得天地秀, 添来事物新。 香融梅子酒, 花秀玉佳人。 何幸受隆恩, 宫车来往频。