240 发简信
  • 120
    《云的一生》

    云, 撒落在人间, 也滴落在嫩芽上, 不经意间又融入了土壤里, 最终消失在梦里。

  • 120
    《有的人》

    有的人, 运动运动着就死了; 有的人, 工作工作着就死了; 有的人, 睡着睡着就死了; 而我害怕的是, 醒着醒着灵魂死了。

  • 120
    《豆诗·那蔚蓝的天空》

    那蔚蓝的天空 有我的诗 倾盆而下的雨 有我擦不净的泪 没关系 还有那水里游的花儿 让我忍心夸?

  • 120
    《冥界漂流》

    少年何入冥,化蝶寻因果,轮回招奇噩,佛岸离迷河。——【豆梦】

  • 120
    远行

    告诉车吧, 它会带你去那儿, 那儿没有过去、回忆、想念; 就在那儿下车吧, 没心没肺的别回头, 请走到迷路为止。

  • 120
    细说《二十二》这部电影

    《二十二》说是电影,其实是纪录片。二十二出来的时候恰逢是《战狼二》火爆的高峰期,而我是一个星期后才去电影院刷上《二十二》这部电影,那场电影场次大...

  • 120
    《安眠》

    我想录下雨声,还有河鸣 再绘一绘那山水蓝天 赠予你安详的晚安 夜晚那么静谧 我却要怎么入眠

  • 120
    《含羞草》

    当妳的接近, 每每让我欢喜, 但是慢慢地我却又不知妳是不是带来着伤害, 我从害羞到低头, 冷却……

  • 120
    《风吟且歌》

    风, 好大的一阵风, 摇曳树丫。 好一阵阵的风, 好像在呻吟, 为何少年未归宿? 哪里有雨? 像那点点滴滴花洒倾情。 树丫嘤嘤, 风在打转中远离……

个人介绍
要么创作,要么Deaddream。——【豆语】