240 发简信
  • 内观~挑战

    其实,这几年我已经有很多的自我挑战了,滑雪,跑步,游泳.丛林飞跃……

  • 警示~机会

    不是因为有了机会才争取,而是因为争取了才有机会。 这个对我是个警示,我常常是后者。

  • 焦虑

    笑笑踢球要怎么踢? 发现你的优势的训练营要不要参加? 孩子是吼他还是摸他? 怎么这么选择焦虑呢? 唉,跳出来! 说好的move on 呢? 那个...

  • 梁注庄子~改变自己最苦逼

    梁冬从不试图改变别人说起,说最苦逼的是改变自己,承受改变者和被改变者的双重痛苦

  • 走出去~喜欢社交

    跟易效能的伙伴见面开心 参加宣讲多了经历 跟团契的姊妹有沟通 跟妈妈们做朋友 跟人交往,做朋友,帮助别人,也接受别人的帮助。 想和以前同事见面。

  • 虚实,虚无

    听梁注庄子,一个感受就是:其实他什么也没说。横竖左右,正反里外都被他说了,什么都说了等于什么也没说。 可是,中国文化就在于无常。听庄子最大的感受...

  • 外观#壳

    坐飞机,坐火车,为什么人通常不跟陌生人交道呢?神是绷紧的

  • 这个世界好纷扰,我要我的花

    这个世界好纷扰,我要我的花。 今天闲的翻看了朋友圈,又扰乱我的老心,每次看朋友圈都这样。 梁冬说什么来着:朋友圈是全民的虚荣秀。 所以,拜托,l...

  • 19.6收获客厅整齐

    客厅大多数时候比较整齐干净,不需要临时收,维护的好。