240 发简信
IP属地:广东
  • 维修手机之路

    维修是一条艰难曲折的路,维修手机的维修人员都有一段入坑的经历,手机是人人都需要的必备随身物品,手机的功能也是非常强大的,手机更新换代速度快,响应...

    3.2 227 0 9
  • 书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

    书是人类文明进步的阶梯,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,谁说读书无用,其实读书,是有用的,有意义的!

    1.4 243 0 7
  • 草原羊肉

    天苍苍,野茫茫, 风吹草低显牛羊。 最是一年春好处, 青的草,白的羊。

    2.2 246 0 6
  • 太极

    黑白双鱼相缠绕, 一刚一柔互和谐。 天地顿开浑圆初, 一张一弛促生长。 别问道理今何在,

    1.4 146 0 4
  • 梧桐山

    梧桐树里看梧桐, 遥看瀑布挂前川。 飞入银河落九天, 虽是春好花艳艳。 溪流潺潺山中流, 一行白鹭上青天。

    1.1 188 0 2
  • 道生一,一生二,二生万物

    天地初开,万物混沌,只因盘古开天,出现了道,道生一,一生二,二生万物,任何事情都离不开道,道法自然,唯物是也,人和事也都是一样的,一件事是从零到...

    3.8 2692 0 11
  • 海盗分金博弈

    第1节 海盗分赃 2010年1月27日,一艘柬埔寨货船被索马里海盗劫持。3月23日,一艘英属维京岛的货轮被索马里海盗劫持……索马里海盗劫持船员后...

    1.0 394 0 2
  • 魔神成长记第十四章

    话说八大主角都已经出现了,师傅徒弟都有,八个主角准备踏上去西天如来真神处进行这空间最终的修炼,四对人各自都准备回合了,他们通过心有灵犀的神功互相...

  • 咏雪

    青山隐隐白被挂, 梅花泪目冰雪上。 遥看瀑布挂前川, 近看才知是冰丝。 玉白无瑕天地间, 飞琼山川挂顶端。 雾里看花白无瑕, 最是刺骨冰冷天。

个人介绍
我命由我不由天😊😊😊