240 发简信
  • 《旧事.忆与遗》

    沙星空中点, 静水照无眠。 月伴微风动, 心牵旧事遗。

  • 120
    有关感情的一些思考

    我认为,在感情的世界里,适合像空气,爱情如面包。面包置空气太久容易腐败,正如一段感情,太多的去考虑两个人是否合适,那么结果一定是不合适。所以,请...

  • 《思·春行》

    春雨密如愁, 丝缕缠心头。 萌蘖惊露角, 嫣然花绽兮。

  • 《困☆惑》

    囚凰郁郁欲戏林, 游雀恹恹艳羡之。 斩丝来路寂寥事, 琉璃瓶中养塑花。

  • 幸福,需要感同身受

    你爱的始终抵不过爱你的 。 遇到你,我就一直活在后悔里,后悔没能早一点走进你,了解你,爱上你。 我对你的记忆不多,同窗一载也没能说上几句话,但是...

  • 以你作诗,落笔迟迟

    早熟花果急零谢, 晚到之春续两月。 勿沐豆蔻年华恋, 情投意合正中年。

  • 旧念至珍,转身也是陌路人

    寒红谢了新绿太匆匆, 红豆安骰流缘抛心头。 岁月极美, 却道光阴似梭箭。 旧念至珍, 转身也是陌路人。

  • 春分

    绝巅吐艳曙, 柔目破重霭。 绿野争明媚, 绽颜迎君来。

  • 信阳大茶山

    云缪烟波一岳立, 栉比鳞差势冲天。 料想东君昨夜嗅, 寒茶十里数枝开。

个人介绍
爱笑、乐观、坚强,一直坚信幸运守恒法则……