240 发简信
  • 120
    梦寐,不惑

    闭上眼看自己 一半在碧落宫阙垂思 一半在红尘烟云眺望 是清冷嫡仙顺眸万年 也是三餐四季恩怨缠 晶莹的心房 围了两条鱼 一伴在浩瀚里游荡 一伴在荒...

    0.7 90 0 7
  • 你说过,却忘了

    好久没有联系 你是否忘记了我的存在 我也不再是当初那个 舍不下的可怜虫 多想就此一别两宽 此生不复相见啊 可惜呀这一生纠缠太多 只怕不得解脱注定...

  • 120
    那一束光

    把所有的不好打包揉碎 却弥漫了整个心房 悲伤生了根开出挡不住的忧伤 所有的语言和文字都显出苍白 望见远处阴霾的天空 透过浓云射出一束光 可是它却...

  • 120
    寒食忆春

    细雨纷纷柳初生, 寒衣素果奠英魂。 百花有时节有泪, 更始韶华不负春。

    0.2 51 0 1
  • 120
    生活只是一场意外

    跌落凡尘的意外 裹扎着平凡的光芒 拍拍心口 我是一个普通的凡人 忘记曾经的过往 不曾跟风赛跑 不曾在花巅跳舞 不曾知晓孤独的永恒 只想稳稳的完成...

  • 120
    浅醉无眠

    酒空巷浅人微醉, 灯昏影斜步逍遥。 梦里西风过小楼, 浅眠低语是乡愁。

  • 120
    秋色

    豆蔻褪色年华胜, 细雨烟行送离人。 尽道萧瑟伤满地, 明镜如水悟真情。

    0.2 90 0 2
  • 120
    梦里家

    残砖旧瓦墨如画, 半世情缘故里家。 青山老松今犹在, 不见年少唤姆妈。

    0.3 83 0 2
  • 120
    橘诺

    风起不见君,雨落不见君。 横卧光影里,醉恨满天星。 华发三千尺,哪有尽如意。 但笑人间事,终究负自己。

个人介绍
家住桃花绿柳边,
人间佳境即天仙。
须知乐事还宜酒,
一醉如添千百年。
爱哭爱笑,文字唱歌谣
会吃会做,美食即生活
生得平庸,故事里逍遥
红袖煮酒,烟火乐淘淘