240 发简信
  • 120
    七绝|宴

    千里飘摇聚蜀门,一席乡宴慰风尘。 秋寒未逝情予暖,异乡人惜异乡人。

  • 120
    七绝|孤雁

    黄花落尽满地愁,孤雁翔飞云外游。 悲鸣传唤千万里,迎风飘雨浸双眸。

  • 你最近过得好吗

    溪水潺潺 绕过那危耸的山峰 流过那茂密的丛林 来到你的身旁 问一句 你最近过得好吗? 微风习习 越过那蜿蜒的道路 吹过那广袤的草原 来到你的身旁...

  • 赠君子

    背负重囊向远行,心晓肚明路不平。 天佑一生保安宁,苦修四年终成名。 学海浩瀚舟莫停,博才识广不限龄。 勿把空枝比念情,学归时来笑相迎。

  • 逢佳人

    佛说本无心,事事皆有因。 逢时逢佳人,伴君伴当今。

  • 120
    落叶

    一阵风儿拂过 树梢上那金灿灿的叶子 慢慢地飘落 它不停地旋转 左右摇摆着 像一个灵魂舞者 在半空中跳起了优美的舞姿 它看起来很快乐 不,它看起来...

  • 120

    路就在我们脚下 有的人把它走长了 而有的人把它走短了 有的人把它走直了 而有的人把它走歪了 有的人把它走平坦了 而有的人把它走陡峭了 有的人把它...

  • 120
    想家了

    秋风瑟瑟 路边的小树也纷纷落叶 我走在上面 发出嘎吱嘎吱的响声 那是它们在给我报信 我欲前又止 悲伤,失落 涌上心头 这一刻我才意识到 我有多久...

  • 120
    一生

    一个生命 一览无余 一夜痛哭 一场欢喜 一圈鞭炮 一席酒菜 一瓶奶粉 一声爸妈 一碗米饭 一碟小菜 一见钟情 一句爱你 一阵暴雨 一把雨伞 一缕...

个人介绍
hello大家好,我是心诚儿,我发表的都是自己的原创作品,虽然写的不好,但我会努力,把更好的作品带给大家,谢谢!