240 发简信
  • 120
    (小小故事大道理—161209)

    (小小故事大道理—161209) 从前有个穷人很穷,一个富人见他可怜,起了善心,想帮他富起来。富人送给他一头牛,嘱咐他好好的开荒。穷人满怀希望开...

    0.1 73 0 2
  • 120
    (小小故事大道理—170108)

    (小小故事大道理—170108)一对英国的小夫妻没什么钱,结婚前,跑进一个珠宝店,这家珠宝店据说价格很低,130美元就可以订一个戒指。130美元...

  • 120
    (常回家看看—快乐的午餐)

    (常回家看看—快乐的午餐)高堂老父餐饭软,父子围台吃午餐。豆腐碎肉农家蛋,菜儿尖尖排骨嫩。瘦肉瑶柱一品汤,加些青菜更营养。煎块鱼腩味道㳖,没有骨...

  • 120
    2017-11-02

    (余香)乐助人善良,有群有大家。同学曾少年,岁月如梭过。五十不惑年,能坐应欢慰。基金如玫瑰,赠人手余香。

  • 120
    (坐在啡厅看靓女~越南冠军)

    (坐在啡厅看靓女~越南冠军)世上万物雄性美,唯有人类雌娇娥。闲来无事猎春色,坐在啡厅看靓女。亚热不生美少女,或许杂配出新姿。美丽动人心舒坦,一派...

  • 120
    (除夕夜)

    (除夕夜)岁月静中过,默然不语中。除夕未落尽,初年又开启。一路岁悠悠,四季列车快。车载千秋梦,来年更登高。

  • 120
    (流金岁月)

    (流金岁月)情怀初心人不变,流金岁月花似锦。曾经辉煌成过去,珍惜眼前寸光阴。处处风光处处情,处处美丽处处心。但愿美好常在心,留下寸心照光阴。

  • 120
    (早晨~170114)

    (早晨~170114)昨晚绵雨洗凡尘,冬日云厚带寒湿。阳台花卉艳丽生,迎风飘扬入厅堂。

  • 120
    (小小故事大道理—161229)

    (小小故事大道理—161229)父亲对儿子说,我想给你找个媳妇。儿子说,我要自己找!父亲说,但这个女孩子是首富的女儿!儿子说,要是这样,可以。然...