240 发简信
  • 120
    七绝 题图

    青纱碧水白云飞。 燕子回时可采薇。 不羡红尘多富贵, 只求与汝共斜晖。

  • 120
    心字令

    伊人 弯月 共舞翩翩醉了谁 落日散余晖 烟波紫...

  • 120
    采桑子 金滩遇佳人

    海天一色潮方退,寻梦金滩,逐梦金滩,邂逅佳人不忍还。 浮生难得闲情在,何羡天仙,不羡天仙。共看云舒月半弯。 ——赠老二松华美女[调皮]

  • 120
    定风波 一枝清荷

    几许柔情弄碧波,水中绰约一枝荷。 雨洗云裳容未倦,香远。 天生红粉是君么? 别有风姿藏叶下,难画。 何须浪蝶舞而歌。 纵是秋来残影落,休谑。 还...

    5.9 311 3 14
  • 120
    花痴痴花系列(三)欧月甜蜜朱丽叶

    看过朱丽叶图片的朋友一般都会爱上它。它的花型非常标准。颜色也很讨人喜欢,当然,月季的颜色会随着季节的变幻而有所不同,但是不管是杏色还是杏色混合,...

  • 120
    七绝:黄花风铃木

    春到金铃起舞欢,未闻韵律漾云端。 风光一树时时异,且向山前默倚栏。 (黄花风铃木,正式学名为黄钟木,是一种会随着四季变化而更换风貌的树。春天枝条...

  • 120
    长相思 离别

    话千行,泪千行,相拥难言击掌望。无心理行装。 念茫茫,忆茫茫,莫问情丝何处伤,月明更断肠。

  • 120
    浪淘沙令 逍遥

    海上浪滔滔,几度秋潮? 荣枯看尽纵舟飘。 昨夜星辰今夜雨,我自逍遥。 心底有云霄,何羡妖娆,清风明月属渔樵。 如雪波涛从不误,且醉花雕。

  • 120
    渔家傲 海边

    踏浪轻歌潮涌处,云飞惊觉斜阳暮。 弦月半弯谁会负? 人不语,波光万点星无数。 临水盈盈怜一女,裙裾湿了无从顾。 心事谁人知几许。 香风度,沙移浪...

个人介绍
总是很迷惘,总是不知道自己想要的是什么。喜欢一个人在路上,喜欢读着温婉的文字,喜欢那些古诗词。让自己坚持去写,除了兴趣,只是想不再堕落……