• 120
    vue组件tabbar使用方法详解

    在做项目时,实现tab页时有tabbar,其他页面没有,则可以如下操作: 在App.vue中 tabbar.vue文件为 store文件夹中的index.js 效果如下:效果...

  • 120
    在Vue中使用echarts

    由于在项目中需要对数据进行可视化处理,也就是用图表展示,众所周知echarts是非常强大的插件。一开始想在网上找一个基于vue封装好的(懒省事),eg:vue-echarts...

  • 一个人开始优秀的3种迹象

    今天是精读君陪伴你终身成长的第2110天 01 关注行动 言偃:很多人会处于这样一种状态中:经常规划自己的人生,经常制定计划,然后半途而废、草草收场。这样的人,我们称之为思想...

  • 120
    没有太晚的开始,只有过早的放弃

    不知从什么时候,你习惯了孤独,习惯了独自发笑,习惯了一个人默默忍受黑夜。 也许这就是成长吧,不会有人陪你一辈子,也不会有人告诉你人生所有的大道理。 “命运不公”四个字,每个人...

  • “两年感情昨晚消亡,死于5万彩礼”

    01、 逛知乎时看到一则热帖,女网友问“彩礼快谈崩了,感觉他不爱我,我该怎么办?” 又是一桩要被彩礼搞得分崩离析的爱情,认真看了下她的故事,很是感慨。 网友和男友都是农村里的...

  • 数据结构(七)之集合结构

    如需转载, 请咨询作者, 并且注明出处.有任何问题, 可以关注我的微博: coderwhy, 或者添加我的微信: 372623326 几乎每种编程语言中, 都有集合结构.集合...

  • 120
    看完王宝强的真实经历,我觉得他一点都不傻

    01 昨天看到一个新闻,游本昌吃臭肉、周星驰苦笑、王宝强抽烟等4个镜头,被选入北影当教材。 王宝强的抽烟镜头有多牛逼呢? 来,大家感受一下。 我们再看他在电影里面的神态: 当...

  • 我长得丑,有许多女人想跟我生猴崽子。难道就因为我有钱吗?当我告诉她们,那钱不是我的,她们依然会叫我亲爱的。虽然是我老爸的,但我还是很大方,会把我祖传的染色体给她们。后来我老爸破产了,我告诉了她们。她们究竟说我丑得像坨屎。之后我的支付宝账号到账一千万的铃声响起,她们又立刻扑过来,脱我的衣服、裤子。还好我忍住了,我是一个处男,但我很烦恼。我以后不会让任何女人得到我,于是我去整了容,整得跟谢贤一样,于是我84岁了,都还有二三十岁的女朋友。所以我准备100岁的时候去出家当和尚……

  • 每一个孩子都是天使。根本在于家庭教育。
    家长怪老师,没好好教育孩子,老师怪校长,校长给的待遇低,校长怪领导,领导欲望有点高,领导怪社会,社会攀比太严重,社会怪政策,政策管的有点多,政策说孩子,孩子没家教。孩子怪家长,家长不会教。都是人民的儿子,人民负有不可推卸的义务和责任。
    家教为本,学校教育为辅助,社会教育为用。道德人格教育为本,学习文化艺术为用,不可本末倒置。更不能把教育都推给老师,那些老师相对来说也是弱势群体,每个月的工资算起来也都是城市里的中下层,教育孩子还是不能撒手不管,要靠自己。读一本道德经,共同学习!
    出去讲课,九成是母亲陪同,父亲多以挣钱养家为由忽略孩子的教育,殊不知孩子教育若失败,你一生辛苦所挣的钱都不够孩子一时败的。千万不可本末倒置。孩子才是最大的道德。

    人人平等,各有不同,道化德育,皆可成圣!
    道生万物,德蓄万物,万物有道,万物有德,一切外在的表现都是其德性的表现,人人生而平等,人类一切外在的德行表现,如人格修养、家庭事业等等,都是其德性的体现,道德人格是最根本的人格,道德人格软件是最核心的软件。污染是人类人格污染了,人格污染是因为没有接受道化德育,没有享受到人人平等的福利!
    “含德之厚,比于赤子”,每一个孩子都是最大的道德,都是天使,人生而平等,应该让每一个孩子都享受到公平的待遇,无论其家境如何,出生在同一片土地上,天地相合,以降甘露,万物自均,都应该享受到同样的待遇:一样的衣食、一样的教育、一样的平等,决不能因为父母的原因连累孩子的人生,就不会出现不公平,人道法道,大道公平,雨露均沾,从不占有,从不主宰,从不自私,伟大的圣人治理天下,就应该进入道德时代。坚定社会主义核心价值观,弘扬道德学,助力中国梦!