240 发简信
  • 120
  • 120
    今日主题,七星瓢虫

    【七绝】 聚翅七星天上客, 漫飞田野四方魂。 饮得夜露朝朝早, 护就粮花日日勤。 【开心打油①】 身上背七星,常来醉花英。 饮得琼浆后,除害报恩...

    3.6 249 5 12
  • 120
    风小逸

    吃个桃桃风小逸,撒娇耍萌惹人呕。 七度封杀尤逞勇,但求名显不惜臭。 ☞ 这年头真是啥都可以无底线! 卖国无底线,睡粉无底线,分手无底线,卖丑无底...

  • 120
    一起去日本风情街遛狗

    突然有了养狗的冲动,日本风情街真的,特别适合中国人去遛狗[大笑][大笑][大笑] 和服真宜狗来穿,匠心设计当喜欢! 毕竟犬人知犬心,竟日摇尾不知惭!

  • 120
    咏赠马化腾

    王者荣耀荣者谁,马家化腾名可垂! 举国少年不思学,只争峡谷载誉归。

    2.9 325 5 10
  • 120
    评女子穿和服遭人辱骂

    非是和服不能穿,如此招摇为那般? 半数山河埋忠骨,国仇家恨岂无关?

  • 120
    笑侃明星之吉克隽逸

    吉克隽逸说,做女演员很不容易。 是的,年纪轻轻就住着上亿别墅,房子内装修奢华似宫殿,一个汤盘高达上千元人民币,随便拍个广告就是几百万元的收入,这...

  • 120
    当代女大学生

    没错,这就是我们当代女大学生的寝室,这是在选美呢,还是在拉客呢? ☞ 十年寒暑不胜夸,个个只争容颜佳。 浓妆艳抹尽春色,都想妩媚当钱花。

    3.7 645 18 12
  • 120
    歌里牧

    八方翠碧连空际,千里无妨任马驰。 且把平生歌里牧,何来纷扰赋为诗。

个人介绍
春色天涯处处好,何言诗意无处找