240 发简信
  • 黑夜流淌的眼泪

    黑夜里流淌的眼泪 多么的滚烫啊 他是经历了白昼耀眼的光芒而孕育下的黑夜果实 颗颗都珍贵饱满 像六月的花朵儿那么妖艳 每一阵风吹过 带走一串儿的晶...

  • 是日酒后赋

    人生处处有青山,总是莫名悟不完。 回首向来春色去,已到秋霜雪里寒。

    0.3 44 4 2
  • 雨水,是一名勇士

    雨水,是一名勇士 雨水,是一名勇士 你要问他从哪来? 他会骄傲的告诉你 君不见黄河之水天上来 天上之君 来的高雅 来的大气 雨水,是一名勇士 你...

    0.8 50 0 5
  • 近读昔曰出塞诗为赋

    近读昔曰出塞诗为赋 投笔从戎去,策马射胡天。 但将生死弃,落日水绵绵。

  • 诉衷肠

    诉衷肠·荆州三载 当年风雪赴荆州,素心为国忧。三载夏台驻守,览尽世间流。业未就,锐气偷,鬓发秋。应以奋起,戡将身勇,战力潮头。 2019—5—7...

  • 江陵四载

    江陵四载 己到江陵四年春, 碧水东流似华年。 遥想风中前人事, 夜半惊起奋为先。 秦启李斯霸乾坤, 汉请诸葛三分天。 正是儿郎搏浪险, 戡将身...

  • 咏岁末

    咏岁末 又到年华一岁除, 流水东去怎肯输? 莫道严寒压百树, 春光送暖万物苏。 2019—1—6

    0.8 59 0 4
  • 感怀

    感怀 投笔从戎去,而今已三年。 遥想封狼事,何曾为己留。 汉家兴王业,岂令男儿羞。 翻思向春日,肯信东风酬。

    0.5 61 0 3
  • 破阵子·酒后同赋稼轩词为陈同甫以壮之

    醉后起身提著,梦回临安风烟。三十功名依旧在,九万里山川何时有?空了一声吼。 长征飞天虽快,蛟龙涉海犹深。了却汉王天下事,何须身前身后名,甘为儒子牛。

个人介绍
曾经拥有的不要忘记,难以得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。