240 发简信
  • 120
    《人 间 喜 剧》

    这恼人的夏季, 总缺乏, 凉风习习。 这街道上的行人, 亦是步伐匆匆, 面面相觑, 即便爱过, 也会偶尔忘记。 叶落满地, 只怪这秋风无意, 又...

    1.8 953 19 32
  • 120
    《风 之 梦》

    乘着公车渐渐前行, 一片落叶, 不偏不倚, 掉落在我的身旁, 它没有灵魂, 亦不知海洋。 爱着它的秋风, 早已无影踪, 它早已去了, 别的山岗,...

  • 120
    《哑  巴》

    你可知有一个哑巴, 喜欢背对着黑暗, 同星星讲话。 夜啊,总是那么长, 而他又没有家。 幸而世间有她, 在他眼里, 这世界, 依旧美丽如画, 看...

  • 120
    《七绝 倾城恋》

    秋风岂知夏微甜, 泛舟纵情山水间。 一行白鹭复归去, 烟都清洋碧波天。

    0.3 876 23 19 3
  • 120
    《如 风》

    扶风尽望处, 叶落思入魂。 余生有尽时, 愿君常安稳。

  • 120
    《如梦令  心语不绝》

    清晨日暮非觉,盛夏秋冬一月, 红豆有相思,且付来年春雪, 难却,难却, 微微心语不绝。

  • 120
    《平 行 世 界》

    风暴,远路, 寂寞的夜晚, 丢失,记忆, 永续的时间, 所有科学不能祛除的恐惧, 让我在你的怀里得到安憩。 在你的不能自主的的心上, 你的随有随...

  • 120
    《自 在》

    “致 心中的斗战胜佛。” 灵猴踏南天, 不觉已千年。 多情有情事, 观自在心间。

  • 120
    《如梦令 — 思故如初》

    后觉人间如初,天上星辰难数。 愿忆旧相知,携手相望江渚。 且书,且书, 杯酒难解孤独。

个人介绍
一缕毫无怨悔之气的世间执念,喜欢漂泊行走的至凡灵魂,拥有纸,笔,阳光,和水就可以存活很久的怪异生命。

天生路痴,普通智商,偶尔智障,也是为不可多得的好姑娘。

认为人生是一场毫无终点的旅行,在如此广阔的时间之流中,无法避免的乃是相遇,相知,相爱,相离,只愿能在这无尽的轮回中被所爱之人一眼辨识。

故而此处,诸位尽管当我是你命运深处的一个相行相知的灵魂吧。