• 120
    怀念我的旧手机

    十余年前我在兴隆 第一眼看见你 就决定要将你带走 从此不离不弃 当我送走了亲人后 想家时候有你 军训累了热了苦了 难过时候有你 你静静躺在了抽屉...

  • 120
    2017-09-10

    在我年幼迷茫之时 是您为我指明前进的道路 在我青春懵懂之际 也是您教育我要如何做人 您是一扇窗 为我打开了新世界的入口 您是一面镜 折射我们不屈...

  • 120
    感恩吾师

    古人之师 唯传道授业解惑者也 而今之师则甚异之 与父母同焉 如今吾等已过天命之年 每念及吾师则倍思之 不知其身健否 其家可安否 幼年无师则难知孝...

  • 120
    越是得不到,才会记得深刻

    何时才能忘记你 那个他 一直深埋在心底角落 用前世五百次的回眸 换来今生的匆匆而过 现如今 情感既现实而又落寞 再回头 你已经不再是你 而我也不...

  • 120
    牵丝戏

    秋风吹冷意,叶落一菩提。 反唱牵丝戏,西游泪眼迷。 佛陀称宇内,大圣又何为? 再入磐石里,不闻世间累。

  • 120
    夜无眠

    七夕忆孟郎,侧卧象牙床。 朗月当空挂,相思欲断肠。 长歌无伴舞,饮酒起红妆。 在此良宵夜,何人与共伤?

  • 诗酒自乐

    雀做金桥跨九天,美人佳胥喜难言。 月明如镜,银汉亦相连。 而立之年仍未嫁,此生唯愿著诗篇。 子孙延续,弗若卷八千。

  • 120
    浑河之秋

    金灿灿,秋色印江裁锦缎,劲风吹过浑河岸。 七旬老叟垂钓线,欢颜展,落霞洗去沧桑面。

  • 120
    她与它的美,改变了他的一生

    1. “赠人玫瑰,手有余香” 也是英国的一句谚语,意思是一件很微不足道的平凡小事,哪怕如同赠人一支玫瑰般微不足道,但它带来的温馨都会在赠花人和受...

个人介绍
微信公众号:YCshici
风里雨里,唯有诗词与我为伴。失意的时候、写首诗来安慰自己;得意的时候,写篇文章来释放傲气,加油!成功在于坚持与不懈的努力。