240 发简信
  • 120
    孕•韵

    用水彩笔简单画了这幅画,孕育中的女人是最美的,也是非常不容易的,愿自己能够平安顺利的生下宝宝,此图也送给天下孕妈,希望每个孕妈妈都被世界温柔以待!

  • 120
    自做书笺🔖,不亦乐乎

    有花不知名,摇曳自多情… 欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜 小黑没墨了,暂且收笔,喜欢点❤️,谢谢!

  • 120
    梵高的《星空》

    首次尝试用水彩来演绎梵高的《星空》,深邃而神秘的星月夜,躁动的心情,疯狂的幻觉,巨大的柏树无畏的冲向天空,这是一种不屈的精神……

  • 120
    碧云天,黄叶地

    你问风,为什么托着候鸟飞翔;却又吹得让它慌张;你问雨,为什么滋养万物生长,却又淋湿她的衣裳;你问他为什么亲吻她的伤疤,却又不能带她回家;你问我,...

  • 120
    献给天下辛勤耕耘的园丁…

    为师者:传道、授业、解惑也……教师,是个神圣的职业!希望天下的老师,都能清楚自己的职责,心怀着大爱……为此之师,方能为众人所敬!拙作献给...

  • 120
    我想坐在青青的草地上

    我想坐在青青的草地上, 对面是一排排大白杨, 叶子在阳光下闪闪的泛着光… 草地有泥土的芬芳! 我想坐在青青的草地上, 微风掠过我的面庞, 男孩儿...

  • 120
  • 120
    随笔

    也许是老了,总是想起以前的事,想起小时候的事,再大一点的事!想起以前__是怎样喜欢一个人,又是怎样被人喜欢,想起怎样伤害别人,又怎样被别...

  • 120
    2017-12-14

    余光中老先生的……《单人床》《双人床》我也很喜欢,只太长,暂不多写了.…

个人介绍
来自美丽的内蒙古,锡伯河畔,红山脚下……