• Emm…

    最近刷课中,不论是自动化办公,还是爬虫,或者数据分析,初中没毕业的问题有时候还是有点困扰我的学习进度(先说明:本人小时候父母重视学习教育,家境不...

  • 120
    Python 3 整型、浮点型、字符串

    前言 这是一篇由中国广东潮汕地区浪险猴同学写的笔记。本人学习很多东西整理的笔记个人认为比较直观,用词刺眼,如有冒犯,多多原谅。​ 作者::水月b...

  • 120
    Typora - Markdown 基础使用快速入门·

    这是一篇由中国广东潮汕地区浪险猴同学写的笔记。本人学习很多东西整理的笔记个人认为比较直观,用词刺眼,如有冒犯,多多原谅。​ 作者:水月by黄俊伟...

    2.4 1952 2 32
个人介绍
Learn from the past,look forward to the future.
That ony person can save you…is you!