• 120
    感恩

    我和大家一起发愿,践行六项精进,要做一个努力的人,感恩的人,反省的人,利他的人,高尚的人。我们发愿远离懒惰、骄傲、自私、冷漠,我们发愿互相鼓励、...

  • 120
    丁酉年冬月初二

    你最大的收獲一定是你自己的成長,你成為了一個不一樣的人,你擁有了更多的社會資源,你擁有了更多的經驗,你擁有了更多的技能,你的價值觀得到了提升。 ...

  • 120
    你幸运吗?

    我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 但那人,我知,我一直知,他却不会来。

  • 120
    危机感

    听完你今晚的一番话 我有了危机感 但我这个人又很拧 当伤过哭过以后 告诉自己 大不了重来一次

  • 120
    2016.11.27

    日子过久了 爱情就是冬日里难得的晴空蓝云 天天有,但常常被雾霾逼退 可惜我是躺在120的急救担架上看到的这片蓝…

  • 120
    2016.12.1

    一辈子很长,却也长不过从头到脚 所有感激你的情感全部被冻结了 有种怨恨油然而生 算了,夜安吧,梦里不知恨。

  • 120
    2016.12.31

    2016年就要过去了,有很多不舍,也有很多遗憾……是那些快乐的、温暖的瞬间让我不舍,也是那些失去的、挫败的时刻让我遗憾!兜兜转转,那些走错的路、...

  • 120
    2016.4.2

    心里难过的时候,不想呼吸,又不想持续窒息,只好慢慢蓄积难过的情绪,直到它持续膨胀,在心脏无法承受的那一刻,再大哭一场。

  • 120
    2016.4.1

    挺闹心的,只是觉着两人手机玩的都太多了,跟对方的交流少了很多。我躺在床上撒娇的需要你的安慰,你为啥就不解风情的说我又怎么了,突然不知怎么火一下就...

个人介绍
自言自语·····
自说自话·····
希望自己能自律起来······