• 120
    2.22 林仲豪

    技术 政治(已完成) 英语(已完成) 历史

  • 120
    2.19

    信息 英语 语文 历史作业(六张已完成)

  • 120
    林仲豪 2.13

    信息 语文 英语

  • 120
    2.10作业

    信息卷一张 历史卷选择题3份 逍遥游抄写 英语抄写2篇 数学导引一篇

  • 120
    2.8输出

    今天就学习了一个历史人物,毛泽东,这部分知识可以和必修一进行联系,在这里也出现了很多新的知识点,我最近写知识点用重点来表示,并进行了整理。

  • 120
    2.7输出

    今天我写了五三的专题七,这部分知识学考内容经常考,加试题考的概率很小,所以我还未涉及。大题的真题也不多,但是我觉得能把选择题的每一个选项都搞明白...

  • 120
    2.5输出

    今天我完成了五三的第十专题,这部分知识的题目往往以对材料的理解为主,也可能和选修三的知识结合起来。

  • 120
    2.5日指出

    今天我学习的是西方的两位思想家,一个是柏拉图,另一个是亚里士多德,这里的知识点应该不会作为大体来考,应该会与孔子相结合来出题,考得可能会比较细,...

  • 120
    2.4输出

    今天我写的是五三第九专题,考的是关于一战和二战的知识,这在考试里会有2-3道选择题,分值还不小,二战也可能出成一个大题,所以今天以复习为主。