240 发简信
  • 120
    2017.2.3—微潮的空气

    今天是2017年后的第一个工作日,下班后,空气中散发着微微的泥土混杂着淡淡的水潮气味,刚立春的北京,竟然让人想起了夏季的雨前~ 开开心心下班,过...

  • 120
    2016.12.14

    冬日的清晨,阳光温柔的轻洒在脸上,这一刻,心里暖暖的,仿佛被这世界都宠爱着!

  • 120
    2016.11.22

    自此,若携手风雨,定当竭力珍惜;若分道扬镳,则祝一世幸福!爱情来的时候,吾真心对待,不曾遗憾悔恨,最美好的青春有你的陪伴,心满意足!爱情的结果不...

  • 120
    2016.5.29

    男人都有一颗征服世界的心,女人多数都有一种主内的天分。所以,男女日常生活中,男女总会因此而冲突。女人希望男人多在家陪家人、陪老婆,男人总希望出去...

  • 120
    随性小记2

    一段亲密的关系是什么时候开始变化的?当你我之间开始玩起了套路,这段感情便不再纯粹。

  • 120
    随性小记1

    曾经一起风雨携行,如今却发现,我们之间却隔着一座喜马拉雅!