240 发简信
个人介绍
招商
香港鹏友汇国际(远东)有限公司是一家大型从事进口母婴用品批发方面综合性贸易公司,首次合作的招商实行“降低合作门槛”以及针对特殊招商实行创业基金扶持政策,为招商提供首批优惠、赠送开业大礼包,极大地减轻了招商的资金压力,保证了招商有足够的流动资金来开拓市场。
严格区域保护,良性发展,为保证各招商之间、各区域市场之间的良性发展,进口商品超市严格实行区域保护政策,在限定区域内,只能有一家招商垄断经营,杜绝恶性竞争。
中国二胎政策放开,迎来了新的一轮生育高峰,母婴用品市场如火如荼!在婴儿潮的刺激下,中国的母婴行业成为中国市场的朝阳事业,越来越多的人看到了先机,投入到了母婴行业的竞争中!
特向全国各地招商:
年龄:21岁-55岁
要求:有态度,做事勤快,有上进心,有责任心,有胆识,有港澳通行证或护照优先考虑。
国内招商资格:
1、重点必须有责任心,虎头蛇尾的人勿扰;
2、从事业务多年经验优先;
3、具有良好的职业素养和项目管理经验;
4、具有较强的把控和推进项目的能力;
5、具有较强的团队合作及沟通协调能力;
6、有海外学习、工作经历者优先
具体依实力能力面谈
工作地点:东莞-香港
联系手机/微信:13726465137
我们将为您提供:极具竞争力的薪资、国外的培训机会、带薪年假、年度高级体检等完善的员工福利保障体系、优雅舒适的工作环境、优秀的企业文化、良好工作氛围、丰富的员工业余活动……