240 发简信
  • 120
    每一次

    每一次遇见 都有感动 每一次快乐 都有你我 每一次相聚 都有欢笑 每一次离开 都很洒脱 每一次重逢 都很温馨

  • 120
    境界

    你虐我心千百回, 我待你仍如初见。 不争, 不闹, 不哭, 不怨, …… 虽不爽, 但明天还要继续, 战斗吧!

  • 120
    西藏之行(五)

    Day7:(8/20)从拉萨,坐上火车去日喀则,走进了扎什伦布寺~藏传佛教六大寺院之一。

  • 120
    西藏之行(四)

    Day6:(8/19)纳木错,又名“天湖”,是世界上海拔最高的咸水湖。 PS:清晨6:30出发,12:30到达天湖,游玩一小时。

  • 120
    西藏之行(三)

    Day5:(8/18)羊卓雍措,藏语为“碧玉湖”,西藏第三大圣湖。

  • 120
    西藏之行(二)

    Day2:(8/15) 措木及日,又称“冰湖”,藏语意为“观音菩萨的眼睛”。 Day3:(8/16) am:雅鲁藏布大峡谷~世界上最大的峡谷。 ...

  • 120
    西藏之行(一)

    Day1: am布达拉宫:一座神秘而宏伟、庞大又完整的世界上海拔最高的古代宫堡建筑群。 pm大昭寺:拉萨人生活的中心,他们的一切都是围绕着它展开...

  • 宣  泄

    悲伤和哭泣 不打招呼 悄悄来了 不知为何 眼泪止不住 恨自己 年少无知 怨自己 负气而为 怒自己 不争口气 思自己 路要怎么走 都说无法控制时 ...

  • 120
    执念

    欣喜于某一时刻 贪念于某一瞬间 踌躇于某一刹那 看到你 沉闷的心情 顿时雀跃 惆怅的思绪 顿然释怀 每每 偶尔的相聚 让人舒坦 又让人沉迷 亦不...