240 发简信
  • 120

    月下清吟花下逢,飘飘衣袂掩芳踪。 深山寂寞红颜老,松风无语怨前生。

    0.1 32 0 2
  • 120
    少年心事

    难得的假日,正睡得浑天晕地,梦游太虚真镜之时。耳边突然就传来一阵啜泣声,费力的睁开眼睛,发现却是14岁的少年,180的大个子,身上胡乱的吊着个衬...

    0.8 40 0 5
  • 120
    镜. 少年

    镜.少年 是花开的容颜, 在梦境里绽放。 在一抹幽兰下 有淡淡的忧伤… 是雨后,落日余晖,在路的尽头,凝望天涯…

    0.7 68 0 3
  • 120
  • 120
    一座城,一个人

    因为常年在外,每次回去时。 会陪妈妈看电视,有时会播到天气预报。妈总是笑着说,你们几个在几个城市,我看天气预报都只关注这几个地方。哪一天如果知道...

  • 120
    淡彩画美人

    《金缕衣》 作者:杜秋娘 劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

  • 120
    半程时光

    一直有个flag,每个月画满九幅画,然后在下个月第一天发朋友圈,算是月总结的意思。 为了这个目标,几乎把所有的空闲时间都用在画画上了。 于是,每...

    7.1 549 4 20
  • 120
    星空

    最是 灿烂时 当宛如 星空 浩瀚

  • 120
个人介绍
人生不过是留不住,过的去,淡淡如兰度日。
微信号:zrj18856975339