240 发简信
  • 每天坚持一句话都如此难

    工作忙,孩子小,生活累,每晚休息差不多十二点多。 学习,成了偶尔的自娱自乐!

  • 张弛有度的生活

    生活也好,修行也罢,需张弛有度。 十善业包括:一不杀生,一不偷盗,三不邪淫,四不恶口,五不两舌,六不妄语,七不绮语,八不贪,九不嗔,十不痴。

    1.2 24 0 2
  • 平安是幸,知足是福

    幸福不在别处,在心里。 凡事都要尽量往好处想,尽快坦然地接受你已无法改变的事实!· 世界本不完美,人生当有不足。

  • 保持一颗隐忍之心

    人世间,只要有人的地方,就有是非与好坏。 只要有禅,就没有悲苦,就没有怨恨,禅是幸福安乐的泉源。 心宽一寸,则受益三分。

  • 一切从我开始,多一份担当

    错误不是用来互相争斗的工具,而是用来自我修炼的契机。 学会以平常心应对无常的人生,而谨慎的沉默就是一种人生的智慧。 人生有许多事,需要忍。 人生...

  • 放低姿态

    凡有大智者必然谦和,大善者必然宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较! 真正优雅的人,必有包容万象、宽待众生的情怀; 真正高贵的人,面对强...

  • 宽容别人,成全自己

    忍他人不能忍,方位人上人。忍,是一种高深的修行之道。 错误不是用来互相争斗的工具,而是用来自我修炼的契机。 之前所犯的那些错误和挫折,都是生活的磨砺!

  • 生活在路上

    生活不在于你拥有什么,而在于如何对待自己的拥有。珍惜拥有,懂得知足! 当你真正心安,就能够体会到什么是真正的快乐和幸福! 生活的意义,不在远方,...

  • 120
    责备无益,坦然接受

    自己的日子自己过,自己的人生自己活,尽自己该尽的责任和义务,走自己该走的道路。

个人介绍
平凡如我,喜欢简单自由的生活。学着努力的珍惜身边的每一人,珍惜每一件事,感恩一切拥有。知足知福惜福!