• 120
    天空之镜茶卡盐湖

    茶卡盐湖是我一直念念不忘的地方 可是去的时候却下了雨 没有看到传说中 天空之镜 可是我依然爱你 爱你白茫茫的 像雪一样纯洁

  • 120
    阳关落日

    西出阳关无故人 想想在茫茫大漠 送着自己的故人 心里是怎样一番滋味

  • 120
    夕阳下的卓尔山

    本没抱有太多的希望,可是下山的时候,意外看到了被夕阳余晖照耀着卓尔山,温暖的感觉。 我在这一刻想起了你……

  • 120
    那一世

    那一世 ——仓央嘉措 那一天, 我闭目在经殿的香雾中, 蓦然听见你颂经中的真言; 那一月, 我摇动所有的经筒, 不为超度, 只为触摸你的指尖...

  • 120
    寻找(四)

    五四广场 算是一个景点,可能去的季节加上天气,看得阴沉沉的。 劈柴院 晚上天冷,人很少!海鲜小吃烧烤没那么多! 逛了一天,晚餐一顿大吃!

  • 120
    雪堡

    蓝天,白雪,木质城堡!来自圣诞村的童话。

  • 120
    寻找(三)

    看完了海鸥,崇带我去青岛海昌极地海洋世界。 还有一个小插曲,看见一个人偶,兴致冲冲拍了张照,拍完告诉,收费20元。 一只寂寞的北极熊游过来又游过...

  • 120
    古秦淮河的夜

    摄于南京夫子庙秦淮河。 如今的秦淮河,少了许多的脂粉香艳,变身成为秦淮河夫子庙景区,但美景依旧令人沉醉。

  • 120
    美如花

    每一种花都是精灵。