240 发简信
  • 120
  • 120
    K9–6/15《定位》

    在传播过度的社会中,人类的心智完全是一个容量不足的容器,他们只看到自己想看到的。

  • 120
    K9–5/15《定位》

    随着经济的发展,市场也发生着变化,由最开始什么都缺的产品时代进入到品牌和信誉取胜的形象时代,而今天各个市场趋于饱和、产品供过于求,每个人每天都面...

  • 120
    K9–4/15《定位》

    定位的基本方法,不是去创造某种新的、不同的事物,而是去操控心智已经存在的认知,去重组已存在的关联认知。

  • 120
    K9–3/15《定位》沈倩补9月15日的打卡

    任何人都能运用定位在人生游戏中领先一步。如果你不懂,不会使用这一原则,无疑会把机会让给你的竞争者。

  • 120
    K9–2/15《定位》

    今天回家有点晚了,赶紧洗漱完来看看书,突然想起三毛说的一段话“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成了过眼云烟,不复记...

  • 120
  • 120
    K8 《乔布斯传》 20170906

    时代在发展,技术在更新迭代,不及时吸收新的讯息并更新很容易被淘汰,不管在哪个行业都是一样的。

  • 120
    K8 《乔布斯传》 20170905

    实现梦想的形式有很多种,不放弃,也许有一天我们可以用自己擅长且喜欢的方式迂回的实现呢。