240 发简信
  • 120
    分享亲子阅读第21天,《柠檬水大战》

    这几天都跟孩子一起读这本巜柠檬水大战》,因为他最近很想买一辆车,我让他自已动脑去买回来,他左思右想,除了卖报纸可以去卖柠檬水,所以这几天都抓着我...

  • 120
    分享亲子阅读20天,《花园大营救》

    早上我们一起看《花园大营救》,好有爱心的一家人,他们为了将吹掉下来的小鸟们想办法,最后都送回到树上。

  • 120
    分享亲子阅读19天,《课间冲突》

    一早孩子在上学前就抓着我看书,我随手就拿了这本巜课间冲突》,借着绘本给孩子讲讲遇到一些小冲突该好何去化解,希望他理解吸收到。

  • 120
    分享亲子阅读18天,巜兔小弟进城》

    今天我们看兔小妹回城后,兔小弟到城市看望兔小妹,兔小妹用自已觉得很好的方式来接待兔小弟,但她没有考虑到兔小弟内心的真正需要只为了来看兔小妹。我们...

  • 120
    分享亲子阅读17天,《月亮小兔》

    城里兔向往乡村兔生活,但过几天又不适应了。孩子看完似乎不太能理解,我只有告诉他只要觉得住得舒心,那里就是适合你的。

  • 120
    分享亲子阅读16天,巜小斑点去哪儿了》

    今天一起和孩子读巜小斑点去哪儿了》,孩子说这小斑点实在太可爱了,去了那么多地方,最后还是跟着爸爸的衣服回到了家。他说他也想要有个这么可爱的小斑点...

  • 120
    分享亲子阅读第15天

    今天跟孩子到社区去看书,孩子拿了二本图书看,每本书都有3个小故事,内容循序渐进引导着孩子认知。很不错。

  • 120
    分享亲子阅读14天,《胡萝卜怪》

    孩子今天拿了这本巜胡萝卜怪》让我跟他讲,他喜欢里面胡萝卜怪搞怪吓贾斯珀,他觉得胡萝卜是个妖怪他很感兴趣。今天就要求讲了三遍。

  • 120
    分享亲子阅读13天,《幸福到了鼻子尖》

    孩子跟我都很喜欢这一系列的书,散文式,慢慢读着让人细细品味着什么叫幸福,写得很美,孩子总会让我读几遍。