• -

    面对遇到的那些心仪事物,有时候会竭尽全力去得到,有时候会放弃,遗憾也会有,但是毕竟是在生活,要一直好好生活才行,会遗憾也要有期待。

  • -

    看到”错了性别不错爱”这句话,不是非常赞同,爱没有错,性别也并没有错,感情都是平凡的,如果真的有特别的也只是被放大了,用普通的心态去谈恋爱也许能...

  • -

    你对我要求不多,不强求我给你什么,只是自己总想给你好的,给你能力之外的,每当遇到经济的压力时我总是自责,还没够板也没够能力。 就像有一百块,你却...

  • -

    不能肯定的说时间可以衡量所有的事物,但绝大部分的事情都需要时间的证明,小树苗长成参天大树必须累计几十年或者数百年,小树可以连根拔起,但是大树的根...

  • 120
    -

    懵懂的时候,还不知道同性恋的意思,甚至没有听说过这个词,第一次听说是在初二左右,当时身边存在一对同性情侣,很疑惑但不反感,再往后一点时间听同学说...

  • 路上

    时间越走一步,即将面对的愈近,压力最终的源泉。 或屈服或随心。 希望能给予自己选择的权利。

  • 某有一天 我买下了夜 把它放在自己的书房, 世界只剩白天。 很多人来哀求我 门外排了长队。 妓女说他没了工作 贪官说他没黑睡不着 赌徒说他白天没...

  • 眼睛是两毛钱的玻璃,欲望在玻璃后面蠕动

  • 酒徒

    “喝杯咖啡好不好” “喝杯酒吧” “好吧” “哎,丽丽,嫁给我” “...” “算了,喝酒吧”

个人介绍
I doubt that I will ever stop loving you.