• 酒徒

    我摇晃着空酒瓶 走在空无一人的路中央 向着那家24小时的便利店 迈开左脚 再走一步 希望能找到更多的酒 口袋里的钱羞涩得很 所以我想着 去买下那瓶最廉价 最烈的二锅头 找一个...

  • 路上

    时间越走一步,即将面对的愈近,压力最终的源泉。 或屈服或随心。 希望能给予自己选择的权利。

  • 某有一天 我买下了夜 把它放在自己的书房, 世界只剩白天。 很多人来哀求我 门外排了长队。 妓女说他没了工作 贪官说他没黑睡不着 赌徒说他白天没手气 小三说她白天没机会。 ....

  • 眼睛是两毛钱的玻璃,欲望在玻璃后面蠕动

  • 酒徒

    “喝杯咖啡好不好” “喝杯酒吧” “好吧” “哎,丽丽,嫁给我” “...” “算了,喝酒吧”

  • 120
    我是,我是你的至上主义者。

    今天又下雨了,你有想起我吗,是否还记得我对你说过:一到下雨天就特别想你,我却找不到原因。我又想你了,是啊,又想你了,可我不能再告诉你,不能傻里傻气的打电话给你,因为我们已经分...

个人介绍
I doubt that I will ever stop loving you.