240 发简信
  • 2020.7.14

    后天有个挑战,祈祷我能战胜我自己! 没有什么大不了! 去做……

  • 我的焦虑

    对于女儿眼睛的事情,我想的是既然发生了,那就积极治疗,坚持训练,这看来是一个好的心态。而我在陪孩子训练时,有时候会因孩子的调皮、没有很好的配合而...

  • 2020年6月28日

    今天做了个重大决定! 希望是我的好的转折点! 坚持✊

  • 120
    父亲节笔记——如何唤醒“父系”能量

    理解不同、尊重不同、善用不同,让孩子体验到不同的养育品质:妈妈的呵护,爸爸的力量和勇气,祖辈带来的另一种宠爱,以便她在以后的关系中更和谐。 女性...

  • 120
    太极心旅

    2018年7月某天晨练,认识了我的太极师父,每天跟着师父学习太极持续了一个多月,后面因为他还没退休需要回老家上课,我的太极晨练也搁置了。后面又因...

  • 120
    家庭烹饪日

    一下午的滋拉滋拉冒泡泡,实实在在把作业给忘记了!

  • 李辛——儿童健康讲记(笔记)

    按摩和艾灸家庭护理知识 家人的中医保健护理,可以先从艾灸和按摩开始。“按”手和手心不要用蛮力,手作为支撑点,身体向前倾,把重心压过来。一定要在自...

  • 回到自己的中心

    回到自己的中心,把自己想做的事情安排好时间,让自己和孩子都有所收获!

  • 120
    交作业时间

    交作业啦!首次尝试自制烧卖,味道棒棒的! 作业得提前准备…… 不然到了时间我又做其他事情去了……