240 发简信
  • 120
    一路上的好景色

    今天有幸 重温三十年前走过的路!

    0.5 24 4 6
  • 日记468篇

    卖瓜日当午, 困乏饥渴苦! 谁知几个钱, 皆是用身赌! 劝坤多努力, 青春不恢复!

    1.3 59 0 6
  • 120
    好久没写石头了

    今日论玉和翡翠

  • 120
    东北西瓜开始卖

    皮薄色绿二十斤, 红壤黑子喉腔润。 闷热伏天啃一口, 从头爽之脚后跟!

  • 期末考试前

    期末考试前, 夜夜抢时间。 夜战十二点, 连续十多天。 坤女不知苦, 感觉好可怜!

  • 日记464篇 无题

    夜已深, 身劳累, 坤在学, 父微信。 随梦而飞? 现实陶醉! 父母挂, 子学习, 啥方法? 都一致! 为儿女, 心操碎, 待到儿女成人时, 父母醉!

    3.0 160 1 10
  • 谁看了我的日记

    谁看了我的日记? 我看不到! 谁看了我的日记? 我能想象到! 是那个捡玉米须的女孩, 才能吸引朋友们的关注! 我只是发现者, 捡玉米须的女孩才是...

  • 歇班

    棒槌西瓜脑后去, 周一下午吾休息! 六点减去一点半, 到底大睡几小时?

  • 充实的父亲节

    1000个棒槌不到上午12点就卖光了,回家坤妈做的笨鸡炖棒槌,特别好吃,她娘仨抢棒槌吃,剩下鸡肉鸡头鸡胗全部叫我一扫而光!田坤还和她妈商量着...