240 发简信
  • 《到家》

    晚上九点出发,四点多回到家。 有点苦有点累。 只是,躺在床上觉得一切都值得。 这十天假期,来之不易。好好珍惜。

    0.4 32 0 2
  • 【东莞理工 我来过】

    一个人带着另一个人,满大街无目的地乱走。 重要的,她没有抱怨,还问你要不要喝水。 她是我读书阶段最好的朋友。 本来想今天过去找你,可是你说不需要...

    0.4 25 0 2
  • 120
    《年夜饭》

    不知道为什么,一下子就喝了三杯酒。 这顿年夜饭,吃得好饱好饱。 好久好久没有一大群家人一起吃饭了。 是的呢,有嫂子的感觉真好。 第一次,自己赚钱...

    1.2 22 0 2
  • 《沉淀》

    空闲的时候,想看看书。 看看纸质版的书,看看以前没看过的书。 一个身体在旅行,一个头脑在看书。

    0.5 26 0 2
  • 《终于找到》

    来这里快两个星期了,终于找到跑步的地方。 扔了好久好久的跑步,还算是喜欢吗?

    0.3 17 0 2
  • 《散散步》

    饭后活动:散散步,打打电话。 再好好休息,就完全好啦啦啦啦。

    0.4 11 0 2
  • 《广佛》

    广州、佛山…… 来来回回奔跑。 我不知道这样的生活是不是我想要的。 我也不知道这样子算不算好? 天气骤冷,我回到了另一个陌生的城市。

    0.4 93 2 2
  • 120
    《祝我的蜂鸟先生毕业快乐》

    我一直都认为,毕业和结婚一样重要,因为只有一次。琢磨了好久,不知道该送你什么才好。好像每次节日都是你给我送礼物,这下子我该打脸了吧。 原来回头看...

    0.3 46 0 2
  • 《或许你不知道》

    手把手教学,你或许不知道我心里的感觉。 我为你着急,为你紧张。 一次又一次地教你,可是你还是学不会。 我的怒火燃烧了,又熄灭了。 我把音量提高了...

    0.3 16 0 2
个人介绍
每天都有小心情,每天都会写一写。