240 发简信
IP属地:辽宁
  • 2023-05-19

    语言是有力量的,孩子在我这个破嘴,能好吗?以后不要辅导孩子功课,辅导不要急燥,否则孩子真完了。

  • 2023-02-25

    第一次感觉自己的幸福,整个路上爸爸背着两个大包,儿子跑前跑后取票,买东西,照顾我。

    0.1 1 0 1
  • 2023-02-25

    感恩感谢。这世界没有最晚的的开始,只要努力一切都来的及。 世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄,成长不期而遇,年龄如期而至,希望大家能遇见更好的...

  • 2023-02-13

    顺风适合行走,逆风更适合飞翔,每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。

  • 《一百岁感言》_杨绛

    我今年一百岁,已经走到了人生的边缘,我无法确知自己还能走多远,寿命是不由自主的,但我很清楚我快“回家”了。 我得洗净这一百年沾染的污秽回家。 我...

  • 2018-10-16

    会计中级考试已经过去一个月了,成绩即将下来。这段时间,把家里的宾馆收拾了一下,无论谁开起来,我们都是赢家。人生不能总是悔恨中度过,早知如此何必当...

  • 2018-05-22

    儿子从幼儿园回来,巴拉巴拉眼睛对我说,妈妈,你看我的黑眼皮,昨天没睡好。我看看,并没看到。觉得好笑,问他怎么知道黑眼圈的事。他说几个小朋友告诉他...

  • 2018-05-07

    终于在最贵的时候买了自己喜欢的房子,120万。意味着我将月还贷款将近一万。今天我突然发现别人不可靠。如果靠我自己来还可能还有很大的距离。我开始有...

  • 2018-04-23

    好久没来简书了,最近觉得特别颓废,什么都不想干,真是废了,从今天开始,学社工,看书,发誓我要看书了。