240 发简信
  • 120
    彩铅临摹  水母

    好久没画了,有点手生。 老师说比较简单,不过画起来还是花了不少时间。 没加背景色,后来用蓝色彩铅溶了加了海水的背景。 就假装它在水里吧!

  • 120
    临摹一幅画,水溶解锁失败啊啊啊

    临摹心蓝老师的,但是水溶的功能还是掌握不好,颜色太淡了,心塞…… 拍照后后期美化了一下,结果没有对比就没有伤害,╮(╯_╰)╭ 一个清汤寡水,一...

  • 120
    海上生明月

    好久没画了,今天来一副。天空感觉没处理好,不知道怎么就成紫色了……

  • 120
    来一杯咖啡吧

    最近对食品类彩铅很感兴趣,看到心蓝老师的教程就开始画了起来。

  • 120
    我是如何毁掉一副画的……

    水溶彩铅解锁水溶功能,失败……

  • 120
    冰淇淋和房子

    最近忙到飞起,画画的频率也低了,勉强维持每周一幅画的进度。 都是按照心蓝老师的教程画的。 这个星期的还没画,要抽时间画了。

  • 120
    XLS159-棒棒糖

    今个儿回家后深陷农药无法自拔,还是靠着很强的自制力才停止嗑药。 上色是个技术活,再次深刻体会到。画了几个小时的棒棒糖,勾起了我吃棒棒糖的欲望,明...

  • 120
    【 XLS159】小狮子、樱桃和少女

    最近的这个礼拜异常忙碌。作业没做,也没上课,结果就是积累了不少作业。 周末花了一下午的时间,将作业都补齐了,画画画得我生无可恋。 没有高光液,所...

  • 120
    【XLS159】黑裙和郁金香

    趁着周末疯狂补作业,终于将欠下的画补齐了。(快夸我) 裙子上涂了一层闪闪发亮的指甲油,但素拍照拍不出来,大哭。 胳膊和头发勾线没处理好,美中不足...