240 发简信
  • 120
    诗词Ι纪念碑谷

    文/伍氙廿先先 所谓的远方,或许只是不同的角度, 所谓的前行,或许只是另一种后退, 所谓的终点,或许只是新一个开始, 所谓的结局,或许只是再一段启程。

  • 120
    诗词丨生路

    文/太阳雨先先 生悠悠,路漫漫,欲语还休, 逝掂掂,空匆匆,止默清凄。 命舛舛,道茫茫,形骸言外, 辰淆淆,途灼灼,且道寻常。

  • 120
    轻易相信陌生人的求助,是不是傻

    文/太阳雨先先 如果善良被轻易利用了,是不是一种罪过。 2018年05月16日 星期三 多云 如果走在路上,有一位陌生人向你求助,你是会伸出援助...

  • 120
    诗词|熙困

    文/太阳雨先先 湿闷境,身力瘫,语乏如晃; 蚊嘀舞,心脆焦,缄默式空。 家忆务,身疲费,惰怠伏榻; 亲险外,心颤恐,祈幸定安。

  • 120
    我的文集,都有它自己的故事

    文/伍氙廿先先 如果你想了解我,或许可以先从了解我的文集开始。 2018年05月14日 星期一 多云 写作这么一段时间以来,对于自己能够做到每日...

  • 120
    母亲节到了,记得说我爱你

    文/太阳雨先先 虽然不能给您最好的,但是您想要的,我都会力所能及。 2018年05月13日 星期天 多云 世界上最伟大的,就是母亲。从十月怀胎,...

  • 120
    日更,或许可以换一种方式存在

    文/伍氙廿先先 时间总有它自己,最美好的安排。 2018年05月12日 星期六 多云 本来想一直坚持下去日更文的,但最近时间上有点对不上,所以选...

  • 诗词 Ι 雷雨

    文/小先先 振窗, 帘舞, 叶落横飞。 窗雨, 静帘, 静叶疏稀。

  • 120
    诗词|风雨如磐

    文/太阳雨先先 雨落尘, 归于途, 漫幽行, 至底交。 叶落亦或纷飞, 花败亦或飘舞, 雨浅亦或洗礼, 心愁亦或淡漠。 衣飞阙, 发舞扬, 净礼...

个人介绍
容易健忘的人,想写写自己的故事。记住那些美好,分享那份喜悦,停下追赶时间的脚步,定格一刹那的美好。

不需要有人太懂我,我只想做最优秀的自己。我有故事,有你聆听就好,谢谢关注,多谢喜欢。

现在文章更新时间为22:00 — 22:30,晚安阅新更,祝你好梦。
https://www.jianshu.com/p/476b62610835

具体更文信息可看以上链接介绍,如果想了解我的文集信息,可点击链接
https://www.jianshu.com/p/fb39473b2925

PS:除个别学术专业知识,所有文章,均属原创,如需转载,可私信我。创作不易,望理解。很高兴认识你,多谢指教。