240 发简信
  • 120

    阴雨绵绵花渐残,冷风拂面心寒寒。 食之无味色泽浅,一缕茶香入口嫌。

    1.5 194 2 10
  • 120
    重阳之殇

    云淡天高草木黄,东篱之下半帘香。 残荷瑟瑟池中立,一任西风刻悲凉。

    1.6 250 2 10
  • 120
    秋观法师有字

    七月法师彩妆炫,如期梅雨枝叶繁。 轮流风水冷热换,八月高温盗姿颜。

    1.0 65 0 7
  • 120
    痴念( 9 ) | 念

    去年夏天 购买的一个小苗黄中斑 今天 已然 出落的亭亭玉立 美丽初现 绿体黄斑红丝嵌 美仑美幻 甚是好看 美哉 黄中斑 艳哉 黄中斑 让我心心念...

  • 120
    风过无痕( 118 )|懒

    《风过无痕》目录[https://www.jianshu.com/p/e33a39287e51] 天渐渐凉快一些,窗外的多肉已干渴得皱起了眉头。...

  • 120
    万圣节

    旭日暖风相互邀,红妆悄住绿颜消。 暗纹若无千姿俏,一盏清茶共晨宵。

    2.5 249 1 16
  • 120
    艳日辉

    红边黄锦绿朦胧,暗线若无点娇容。 彩塔低头思过往,光阴似箭太匆匆。

    2.4 173 1 12
  • 120
    观柳絮有感

    柳絮满天谁作锦?风君无意雨纷纷。 曾经红粉化黑粉,世事难猜何变真。

    2.5 273 2 12
  • 120
    风过无痕( 116 )|不惧遗憾

    《风过无痕》目录 昨天,我们一家三人与朋友一道出游。 沿途山青水秀,树木挺拔,花繁果茂,奇石随见,仙草遍布,鸟鸣兔蹿。空气清新,景美泉潺,宛若世...

    2.1 202 1 11
个人介绍
流光易逝朱颜抛,我心依旧逐浪潮。