240 发简信
  • 120
    《长相思-瀑布》

    文:雨林季风 泉一歌。恋一歌。凌空悠悠瀑探戈。飞流直下拖。 上云坡。下云坡。日月兼程烟曲波。耳弥天籁呵。

    16.6 1624 61 46 3
  • 爱的天空

    文雨林季风 爱的天空 有双日月轮回的眼神 与你相知 与你相恋 与你长厢思守 请把骨子里的深情 榨出汗水 炽热成一片片白云 浪漫天空 爱由心生 生...

    14.2 1464 39 56 1
  • 《长相思-长征》

    文雨林季风 山一程。水一程。西出茫茫万里征。腥风血雨更。 野生生。火生生。曲折迂回遵义笙。井冈篝火兴。

    16.2 1331 45 54
  • 《长相思~牛郎织女》

    文雨林季风 郎一头。女一头。相思茫茫水泛愁。银河恨绝舟。 喜尤尤。鹊尤尤。相聚仙桥情难收。爱心千古游。

    18.3 1430 43 50 1
  • 占中又能怎样

    文雨林季风 今天的香港 好样出现了雾霾 能见度极低 一群蚊子竟敢把红包发给立法委 警察置若罔闻 唯独听见一群苍蝇乱嗡嗡的响 壁虎趁机串上墙 蟑螂...

    11.4 1055 35 38
  • 《长相思~雪花》

    赠写简友雪花同学 文雨林季风 诗雪花。颂雪花。冰雪聪明简友夸。文风吻雪茄。 火花花。情花花。驾云腾雾琼叶沙。万林风觅葩。

    14.8 874 29 35 1
  • 120
    《长相思~海之兰》

    赠写诗友海之兰 海之兰。梦之兰。诗赋歌词凭空澜。凌空绝顶潺。 水宽宽。意宽宽。爱点江山潮拜滩。和谐精气轩。

    18.2 1620 64 47 1
  • 《渔歌子-良心苦》

    文雨林季风~赠写简书央评陈良心 言挚友。良心苦。情钓誉词歌赋。一丛兰草腹中生。满腹泥香不扈。

    14.4 1369 42 39
  • 《七律-给八一献礼》

    文雨林季风 腥风血雨生八一 南昌闪电展旌旗 秋收揭起寻真理 赤水迂回蹈险夷 北战星火狼气劫 南征风雨彩虹熙 挥间屈指长征路 东风快递第一期

    14.3 1422 44 44
个人介绍
我爱生活,生活从此生动而活跃。我爱写作,写作中崇尚我的精神,去'寻觅生活中的我,我还快乐。