240 发简信
  • 2019-04-26

    1 随着年龄的增长,越来越发现,能静下心来不求名利与收获的读书,是一件多么难得的事。 做模型,写论文,已经占据了生活的全部。 有一天,发现自己不...

  • 2019-04-21

    很多事情,焦虑没用,担心没用,烦躁也没用,做好自己吧!

  • 2019-04-20

    我们一天天的努力,只为追求生命中最幸福的样子……

  • 2019-04-07

    maybe i have a cold. what a bad day!

  • 2019-03-18

    舒服太久,就容易懈怠。

  • 读《流沙河讲古诗十九首》有感

    这是第一本第一遍看完,紧接着就二刷的书,《流沙河讲古诗十九首》,第一遍大多是听完的,然后深深的觉得只走马观花听一遍不够,第二遍仔细看完了。 上一...

    1.8 33 0 2
  • 2019-02-27

    生活中就是把你对于一个人的所有幻想都打碎。自尊心被踩碎得稀巴烂……

  • 春节这种节日,一年真的只能过一次

    越长大越不想过节。不喜欢走亲串戚,不喜欢各种虚伪的应付,身心俱疲。还会打乱原本的生活节奏。

  • 何为委屈?

    最近听到一个词,叫做委屈!我突然发现,原来这是叫委屈。 我们两口子,都没啥钱,父母出自农村,靠父母种庄稼做工地挣点钱读点书,好不容易在城市买套房...

个人介绍
一个女人比她的外貌更性感的是她的思想。