240 发简信
  • 120
    老妈,我想您了!

    美好如初 老妈 您看到了吗 您房周围的花草 溢散出淡淡的清香 不时地有蜂蝶飞来 在和熙的暖风中翩然起舞 邻近的油菜花也招手助兴 麦苗更是翻着细微...

    8.0 736 19 44 3
  • 120
    祝愿儿子生日快乐

    祝福亲人健康安, 愿望实现勤奋坚。 儿女成才学习攀, 子乖母喜笑声甜。 生活多彩满堂欢, 日久天长陪伴牵。 快意男孩寿星添, 乐享家庭常相谈。 ...

    3.7 524 29 56 3
  • 120
    老妈,您一路走好!

    老妈, 您走了, 您走的那么匆忙, 让我们儿女措手不及。 我们耳边再也听不到, 您那和颜悦色的唠叨, 眼睛再也看不见您 和蔼可亲慈祥的妈妈…… ...

    0.4 782 44 39 11
  • 120
    五绝·雨中玫瑰

    春来花笑艳,风雨罩光环。 力挺心无惧,只缘有暖泉。 (中华新韵)

  • 120
    晨鸟报喜

    晨起 空气新爽 路宽人畅心 树绿灯笼红 年味十足 一群鸟儿叫喳喳 鱼儿欢 水儿清 花红水绿幸福围 一只鸟 两只鸟 三只鸟 成群结队 欢乐舞 歌声...

  • 120
    妈,我爱您!

    妈 您是世界上最坚强的妈妈 记得很小的时候 您一直没有断过药 不懂事的我们 总是望着您吃的药好奇 白色 红色 绿色 圆形 方形 椭圆形 裸体的...

  • 120
    七绝 ·贺新春

    欢天喜地过新年, 花朵芬芳竞相妍。 美酒几杯齐贺岁, 双亲眉笑乐开颜。 (新韵)

  • 120
    祝福胖子生日快乐

    祝词送到真诚贺, 福降宅门永久眷。 胖体健康事业旺, 子贤女慧家庭圆。 生活美好幸福享, 日子甜蜜老人安。 快绎时光容颜灿, 乐行善念爱心牵。 ...

  • 120
    冬至

    冬至节日饺子香, 南方汤圆汁甜享。 风俗不同家庭爱, 气氛欢喜祝福讲。

个人介绍
每天给自己一个微笑,怀着一颗感恩的心,用笔记录自己的人生。用善良种下一颗优良的种子,陪伴种子发芽,成长……