240 发简信
IP属地:北京
  • 和魔都作别

    和魔都作别。

  • 第一家机器人科技公司

    对应我自己而言: 1.首先,学习数据结构,学习数据结构,学习数据结构。 2.软件的使用只不过是工具,训练思维。对症下药,强化练习。可以多做一些训...

  • 2020-03-27

    加州大学伯克利分校的一个教授,出了一本畅销书,名字叫做《The Right Side of History》(《历史的正确一侧》)。 他说,欧美...

  • 2020-02-23

    今天在小区里漫步。上一次这样无忧无虑、气定神闲地散步已经是六年前的事情了。 你说我们到底在追求什么? 你可能会说我幼稚,没有经历过生活的重负,没...

  • 2020-02-23

    独一无二的混蛋 读《...

个人介绍
生活没有那么多的不如意,但有特别的幸福,她珍视每一个小小的幸福。她也只是一个平淡的普通人。
擅长离别,因为四处流浪。在她心里,亲人、朋友、遇见的陌生人,都从未离开。
这里记录了一些小故事。她想把自己一些小小的故事像果酱一样装进罐头里。
最后,很高兴遇到你,你,和你