240 发简信
  • 今生至此

    这一季,陇肃的梵宫人人都心如止水,唯独想你的我引日成岁。 这一季,浙杭的灵隐能否真让我隐退,纵使遁入空门比爱你憔悴。 这一季,闽鹭的圆州还是大浪...

  • 120
    2017-05-14

    阳光尚且正好,就算有大雨倾盆也不算什么。痛不欲生可也是还活着,前途未卜至少有前途,一切自有安排,过好现在就是过好一生。

  • 120
    原谅我,最后一次爱你

    其实,没有一份爱情可以前无古人,后无来者。最后分开的我们,最好的祝福莫过于各得其所。

  • 120
    重来

    我把风雪 印染鬓角 从此,爱上清风 独钓一江孤寂 为你守在长亭的过去 轻歌曼舞,等你到来

  • 120
    2017-05-10

    世间的信徒太少,肯爱我的也是寥寥。 可是我是你的信徒,你为什么从来不幸福。

  • 120
    北斗六颗星

    从相见开始 透过光年的缝隙 我可以在漫天的眼睛中清楚的找到你 是北斗的最后一颗 后来,我总是口是心非 后来,我想要迷途知返 后来,孤零零的你,我...

个人介绍
锦书暗托,吻我以歌。