240 发简信
  • 临江仙

    今夜醉时逢澪雪,忽看交映婆娑 回眸春谢以颜夺 飞花仍有色,梅切将寒说 梦里归来还寂寞,情人两处厢隔 切得泪尽一曲多 难为思慕解,更是去千和

  • 蝶恋花

    分手不应将泪尽 月夜渐凉,犹恐东风吝 朱户低垂春意陨,一曲萧奏悲欢饮。 最是离别多怜悯 经洗铅华,又到芳菲殉 无奈情深人长恨,可怜锦瑟成白鬓

  • 临江仙

    醉后犹思生企,怅然以过三经 海棠未见以颜倾 花落人不语,霜叶久含情 待把凡疏一撒,留得几分闲清? 多少碌碌还无应 若凭流水付,残照暮阳龄

  • 画堂春

    寒风冷夜月三更,梦觉彤影含情 黄裳半缕笑莹莹,好似春行 久付相思无凭,未央难断心惊 琼窗帘闭雪飘零,再见天晴。

  • 吸过的烟留在唇间, 爱过的人留在心间。

  • 蝶恋花

    花落不识秋夜雨 待到飘零,又是岚山寂 谁问殊途同隐去,只余月上婵娟女 独奏孤琴凄切曲 一种潇歌,含万千离语 道尽离别何处去,无言垂泪为君绩。

  • 蝶恋花

    花落不识秋夜雨 待到飘零,又是岚山寂 谁问殊途同隐去,只余月上婵娟女 独奏孤琴凄切曲 一种潇歌,含万千离语 道尽离别何处去,无言垂泪为明翌。

  • 如梦令

    今夜幸结诗友,仍有海棠依旧 万水向东流,时待月明回首 添凑,音奏,一曲古乐独秀。

  • 蝶恋花

    人海茫茫情有远 好似成全,此故如不见! 待的情深绝愈断,几应付泪年年溅 夜饮睡时三更半 惊起心谙,能把谁来怨? 方是相思如梦间,适才生死都不厌!