240 发简信
  • 120
    2018-03-04

    从他十年前说过,我希望你和你妈关系别那么好,这样我们以后吵架你就不会立马回娘家了吧。到现在,他依旧觉得我家里不可能为我把腰杆挺硬。直到半年前的时...

  • 2017-11-10

    其实每一个男孩和父亲和导师之间都有一种特别的情愫在,会给你很多压力,很多阴影,这些也许不是他们故意的,或成为你人生路上的绊脚石,或成为你人生路上...

  • 2017-10-10

    有人说朋友圈看到的都不是真相,我觉得这个人说的太小心眼吧,不愿意相信别人过得比他好吧,典型的吃不到葡萄说葡萄酸。

  • 2017-9-23

    爱既不是婚姻的充分条件,也不是婚姻的必要条件。换言之,既不是只要有爱就一定有婚姻,也不是所有的婚姻都必须有爱。大量的婚姻是没有爱的;而一些有爱的...

  • 2017-09-09

    有的时候就两个人的关系并没有想象的那么坚韧。所以千万不要去破坏。要小心的维持。一些考验当时跨过去了未必能忘记。慢慢沉下来。等到有一天刮风下雨然后...

  • 2017-08-30

    天天起早贪黑、吃糠咽菜,只要和爱的人在一起,只要心甘情愿就是幸福。对爱的人说我愿意,对其他人说我乐意。

  • 2017-08-22

    观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相...

  • 2017-08-21

    世界上最奢侈的就是那个肯为你绞尽脑汁的人。谁的精力和时间都有价值,他分给了你就等于把他的世界分给了你。

  • 2017-08-20

    爱是个神奇的东西。像蜜糖,像吗啡,像显微镜,也像缩小镜。没有爱只有责任的婚姻就是没有放盐的高汤。