240 发简信
  • 120
    浣溪沙•离分

    终日望君不见君, 相思夜半到清晨。 奈何欢聚却离分。 欲把闲愁抛脑后, 总将心事锁眉颦, 花开花谢又一春。

  • 120
    涛声依旧

    梦想一生何求, 红尘几度春秋? 看看夕阳西下, 听听涛声依旧。

  • 120
    杭州的面食

    杭州人爱吃面,据说这个传统是南宋定都杭州时形成的,当时很多北方人为避战乱南逃到杭州,带来了吃面食的习惯。 杭州的面馆遍布大街小巷,老字号有位于官...

    0.1 1411 53 49 2
  • 120
    【你拍我画】画作1/我的老家

    专题你拍我画 原文我的老家 照片所拍摄的风景很适合用水墨画来表现,远山、天空、树木和房子都统一在黑白画面里。整个作画过程一气呵成。

  • 120
    人生如梦

    去年春日伴君游, 今岁春来君已走。 桃花有信开满枝, 人生如梦水东流。

  • 120
    有你

    你既然已来了, 我就不再挑了。 Nobody but u, 有你也就够了。

  • 120
    温柔之乡

    年少太过轻狂, 沉迷温柔之乡。 耗费无数青春, 辜负多少姑娘。

  • 120
    秋意

    叶落霜风起,秋凉蟹正肥。 草低牛羊见,天高倦鸟飞。 斜阳照暖树,日暮泛余晖。 最是好风景,兴浓却忘归。

  • 120
    秋雨

    天空一片雾茫茫, 满目苍翠湿流光。 繁华落尽春已逝, 一阵秋雨一阵凉。

个人介绍
笔名:渡岸孤山
坐标:扬州-杭州
标签:绘画 写作
个人简介:资深建筑设计师,Artand签约艺术家。爱上双城生活的双子座男,曾患抑郁症,通过绘画写作来摆脱焦虑,抚慰心灵。
人生感悟:看惯春花秋月,识尽人间云烟。行遍千山万水,虚度光阴流年。
微信号:youngor_03102
微信公众号:渡岸孤山