240 发简信
  • 120
    终了

    最后祝你想要的都拥有 得不到的都释怀 [爱心] 我也要卸载了 怕自己忍不住的想你 最后的对你说 我爱你

  • 莫名

    莫名,我就喜欢你 你说你烦我 可是我喜欢你! 你说你想打我 可是我喜欢你! 你说你不想理我 可是我喜欢你! 你说你累了 可是我喜欢你! 你说你不...

  • 我想你👄

    嗯,就是这样, 我想你了,我该怎么办!!!

  • 2018-06-17

    删了简书 删了微博 删了微信 删了一切 和我相关的内容 可是我还爱你 纵然你了无音讯 我也在!

  • 2018-06-09

    说完那些话, 我真的好想打自己一个大嘴巴, 脑袋里有水吧! 能不能倒干净了再说话 我自己也无语了 真的是 这就是你想要的吗 你就想这样吗? 现在...

  • 120
    2018-06-06

    祝你不用奔赴大海,也能春暖花开。 祝你不用颠沛流离,也能遇到幸运。 祝你不用熬过黑夜,已经见到光明。 如果这些都很难,祝你平平安安。 ​​​​

  • 120
    2018-06-01

    我不是孙悟空, 也不是至尊宝, 终究成了城墙下的那群人, 看着别人的爱情, 咀嚼着自己的青春[撇嘴] 这是一种什么样的孤独。

  • 2018-05-27

    漆黑的夜月缺了 我在空旷的房里 想着你这个 让我爱着的丫头

  • 2018-05-27

    傻丫头 愿你精致到老 眼里长着太阳 笑里全是坦荡 卡里全是钞票 ​​​ 我好想你啊!

个人介绍
春风十里,不如你



秋思一半,赋佳人