240 发简信
  • 120
    诗.春天.美女

    春暖花开真美丽, 阳光明媚见美女。 纯洁天真恋往日, 一往情深待此时。 文澜江畔思美女, 美女却思好美食。 奈何人生真落魄, 只能静看他人喜。

    0.6 84 0 1
  • 120
    诗歌.百里挑一

    百里挑一…… 在哪里…… 是否身在海口市…… 黑哥真的好想你…… 也许天亮去找你…… 曾经聚会吻过你…… 现在回味很甜蜜…… 百里挑一真美丽……...

    0.6 90 0 1
  • 120
    诗.生活

    多少言语多少爱, 多少心动多少恋。 一厢情愿苦思念, 一往情深好陶醉。 虚无缥缈真梦幻, 日日夜夜似神仙。 似情似爱似美好, 奈何人生总意外。

    2.7 77 0 3
  • 120
    诗.生活

    红花飘香绿叶笑, 春风得意人寂寞。 蜂飞蝶舞伴孤影, 独自赏花看风景。 童年青春往事恋, 快乐总在天真时。 小鸟蓝天多自在, 人间忧愁添发白。

    0.6 65 0 2
  • 120
    诗.生活

    阳光明媚蜂兴舞, 鸟语花香人爱恋。 今日清风彩蝶飘, 小桥流水情人醉。 蓝天白云燕子戏, 田野处处禾苗嫩。 昨夜梦里真美好, 看花赏月女人陪。

    0.6 60 0 1
  • 120
    诗.生活

    心里冷暖各自知, 谁会顾及别人之。 说说笑笑还可以, 真真假假请随意。 人生只不过如此, 天真自有天真知。 世间什么真情意, 只有自己心里知。

  • 120
    诗.生活

    没事交友坐一坐, 无聊人生度寂寞。 说说笑笑一起过, 聊聊经历共欢乐。 男男女女聚一聚, 方觉生活有意义。 怎样快乐怎样过, 为人就是这回事。

  • 120
    诗.生活

    一年一年时过去, 一岁一岁已老了。 人生无奈好无奈, 一瞬之间青春逝。 展望未来尽茫然, 回忆过往常眷恋。 说说笑笑好多年, 今却看来像昨天。

    0.6 45 0 1
  • 120
    诗.生活

    说说笑笑随美女, 大街小巷转轮回。 走走逛逛问不停, 意恋她脸唇红润。 一路故事一路走, 轻轻靠近贴个够。 笑容满面彩裙飘, 彩裙飘飘醉春天。

    0.6 65 0 2
个人介绍
如能有缘相遇知,便是人生真幸事!什么都不是,但是一个人!