240 发简信
  • 梦中人

    昨夜 我做了一个梦 梦里,仿佛回到了过去的日子 你,依然是那个阳光明媚的女子 岁月没有侵蚀你的灵魂 惆怅没有爬上你的眉梢 眼神反射的明净 嘴角翘...

  • 120
    不惊人

    诗:卿墨白 山川千里野,地阔万里平。 窥得破天机,不肯入凡尘!

  • 120
    长相忆

    诗:卿墨白 夜来卧听风吹雨,几多春秋几多情? 繁花落尽伴春泥,燕尾新新入新宅。 天亦有情长相守,人生何处无芳菲? ...

  • 120
    锦瑟

    诗:卿墨白 锦瑟幽幽入空谷,回音绵绵八面来。 杨紫依绝碧绿萍,华美罗漪映春归。

  • 120
    万古

    诗:卿墨白 古树阴荫罩路人,刘汉王朝锦绣逸。 遥知玉琼遍承泽,恩及天下万古长。

  • 120
    古道寻踪

    诗:卿墨白 佳人寻古道,步入深林中。 行止林深处,但问仙人居。

  • 120
    夏日赏荷

    诗:卿墨白 (携友赏荷记) 碧波掩映无穷尽, 友人两两伫荷前。 蜻蜓...

  • 120

    诗:卿墨白 燕子回时筑新巣, 往来衔草影匆匆。 庭院深深画阴阳, ...

  • 120
    夏夜思

    诗:卿墨白 举首贴耳语丝丝, 未语先笑意绵绵。 夜观风雨几多愁, 往来值复天际白。

个人介绍
柴米油盐酱醋茶,日子天天不离它。如今七样皆欲改,琴棋书画诗酒茶。人生路漫漫,几许欢欣,几许愁?盼此路途上能携友同行,三杯两盏清茶淡酒,七言八语酸甜苦辣,与君共勉!