• 卓彤9月2日总结

    早上7点多,二宝醒来一直没睡,有点大的动静,就特别惊,娃娃在100天前特别难带,只有做妈妈的人才能体会,男人是体会不了的,每天晚上至少醒来3次喂...

  • 卓彤9月1日

    不知不觉到了9月份了,宝宝今天白天不咋好睡,到下午点开始大觉大觉睡啦,今天观察了他一天的表情,多种多样,婴儿真的可爱极了,特别是睡姿,投降式的,呵呵。

  • 卓彤8月31日总结

    今天是宝贝出生的第11天了,昨天宝贝回家的第一晚上,睡觉有点不踏实,一下又醒了,估计是环境还不熟悉,没有安全感,今天白天稍好点,有个环境适应的问题吧。

  • 卓彤8月30日总结

    今天早上,接到医院电话,宝宝可以出院了,下午2点到医院把宝宝办理出院,5点多办理好,宝贝回到家很新鲜,这里看看,那里瞧瞧,我也是从接到他,视线一...

  • 卓彤8月29日总结

    今天下午到医院,探视二宝,看了他一眼,眼泪忍不住掉下来,看着他好疲惫,瞌睡了,跟医生咨询了下,恢复得出不多了,就是吃奶量还不多,还要观察几天,应...

  • 卓彤8月28日总结

    今天请了母乳喂养的老师来家里,学习到了很多知识,每个行业都需要专业的知识来支撑,这个行业也是很阳光和有含金量的。

  • 卓彤8月27日总结

    今天下午,终于洗了个澡,按照传统,要一个月才能洗澡,咋个受得了,生老大,我也是一个星期就洗澡了,科学坐月子,还是要以卫生为主。

  • 卓彤8月26日总结

    现在每天的节奏就是,吃,睡,吸奶,今天身体稍微舒服点了。

  • 卓彤8月25日总结

    今天依然月子中,下午睡了个午觉,也没有睡太久,睡眠不多,没有宝宝在身边的原因吧,还好有大宝陪着,相当能理解,生完宝宝,宝宝不在身边,宝妈的滋味。