240 发简信
  • 120
    春雨赞

    大雨如注连三天,荡尽尘埃空气鲜。 雨拍落英香满地,甘作春泥护花边。 老屋不惧风雨猛,窗前有木焕新颜。 一场春雨一场暖,雨后春回万物欢。

    2.0 73 0 6
  • 120
    校园桃花

    琅琅书声如春风,催开满树点点红。 完成课业勤观赏,花晓人意香更浓。 蜜蜂识径为觅食,浑然天成入画中。 且将春色枝头寄,留看金秋果玲珑。

    0.8 74 2 3
  • 120
    江边观景

    小城早春艳阳天,江水初暖柳含烟。 古桥懒卧碧波上,肥鱼闲游清溪间。 渔者专注钓寂寞,红棉迎风笑嫣然。 鸟语花香风光好,阅罢景色赞河山。

  • 120
    养花小记

    老舍先生说:“我爱花,所以也爱养花。”我想不仅是老舍先生,大抵爱花之人都爱养花吧,譬如我。 最近几年我都在尝试养花。但于我而言,养花之道...

    1.5 87 0 4
  • 120
    母子对话

    1 我:涛,帮妈妈烧下水。 涛: You are thinking.没看见我在做作业吗? 我:好吧。你英语什么意思? 涛:你裸想(方...

    1.1 93 0 5
  • 120
    思念

    皎皎明月似春晖, 殷殷思念如子规。 天人一轮共此刻, 冷暖难诉何伤悲!

    3.1 413 0 14
  • 120
    心之景

    当风霜染白了青丝 当岁月玷污了风华 当归来已沧海桑田 少年不再 我们仍朝着那一片光 执着前行 闲睱处,以平常心看风景 品茗赏春柳 听雨怜夏荷 把...

    3.1 402 0 15
  • 120
    写给儿子的毕业赠言

    时光匆匆,六年的小学生活仿佛弹指一挥间。六年来,你沐浴着师恩,沐浴着友情,热爱学习,快乐成长。今天,你回校参加毕业典礼,向母校递交了一份优秀的答...

    2.6 668 10 14
  • 120
    凤凰花(二)

    春尽芳菲凋,夏至凤凰来。 绿叶摇轻扇,红花描重彩。 不争妖娆色,敢向骄阳开。 爱之何所止,相思寄情怀。 注:凤凰花的花语为“离别、相思”。

    2.9 542 3 12
个人介绍
让生活简单,让心灵简单。