240 发简信
  • 120
    2019大吉大利,诸事顺心(附小过程图)

    2019第一张,大橘大利、红红火火 线稿起叉了,线稿很重要,线稿很重要,线稿很重要,重要的事情说三遍 所以将就看吧

  • 120
    平安夜的苹果,晚来的上更

    苹果还挺好画的,易容出效果 废话不多说,上图镇楼 画得挺快的 喜欢记得点赞喔!

  • 120
    乌木多肉 附过程图

    事隔两个多月,终于完成上色 最近工作太忙,拿笔都生疏,好怕画一半,就坚持不下去,好在稳稳的完成了 多肉是最容易出效果的,颜色这次算是用得比较多 ...

  • 120
    来来来,吃冰棍了……

    成品镇楼,棒棒哒 线稿,拿尺子画的,其实不用那么直的线条…… 嘻嘻,老规矩,喜欢的亲,记得点赞喔!

  • 120
    花开半夏――荷花,水彩画背景,一言难尽,过程图

    来来来,赏荷花啦 成品镇楼 过程图送上…… 喜欢,记得点赞喔!

    0.1 625 2 15
  • 120
    一颗牛油果

    过程图忘了拍!!! 所以只能成品镇楼了!!! 喜欢的,记得点赞喔!

  • 120
    苹果&足球

    最近懒虫犯了 这幅起好稿好几周了,就是不想动笔 也是对自己很无语 这幅,蛮简单的,线稿也简单 不多说,成品镇楼…… 线稿,还可以,没怎么改…… ...

  • 120
    水嫩嫩的樱桃

    没有对比就没有伤害 和一年前比 质的飞跃 一年前画的樱桃 真是没有对比就没有伤害 线稿仅供参考,后期有调整! 过程图忘了拍……

  • 120
    恋花🌸

    成品镇楼……