240 发简信
  • 今日学习

    今天语文讲的试卷做的试卷。读的《春日》还读的《小池》和《天净沙.秋思》《江雪》《望庐山瀑布》《鹿柴》《舟夜书所见》《宿建德江》《村居》《村晚》《...

  • 今日学习

    今天考的语文试卷,数学也考的试卷,学的词语,复习学过的,为考试准备。

  • 今日学习

    今天学的,语文考的试讲的试卷,数学学的,考试,讲的试卷。上的围棋课。

  • 今日学习

    今天数学复习的钟表的知识,考了两张试卷。语文考了一张试卷,讲的试卷。我们早晨诵读的我们学校发的书读的有《春日》,《小池》,《江雪》,《望庐山瀑布...

  • 今日学习

    今天学的语文讲的试卷还做的一张试卷。数学也是讲的试卷做的试卷午写语文是上午发的试卷下午交的。数学午写是试卷反面。社团课我们做的彩泥的水果和蔬菜。

  • 今日学习

    今天语文做的试卷讲的试卷还考试了,明天才发分,数学做的口算题卡,我也都会。上午第三节课上了一堂围棋课,我上完这堂课也都点不大会。

  • 今日学习

    今天语文读的古诗《赠王伦》复习的第三单元。数学讲的一张新试卷,做的一张试卷。还学的礼仪课。昨业语文是一张试卷反面的抄的古对今。数学作业是课本98...

  • 今日学习

    今天学的语文。语文老师讲的昨天做的试卷发的新试卷第三单位的试卷知识点剪下来粘到语文书的第三单元。语文老试的试卷改错。专项试卷做反面。数学学的讲的...

  • 今日学习

    今天上午听写,判的试卷。下午第一节上的数学,第二节上的美术,第三节做的语文试卷。

    0.1 35 0 1