240 发简信
  • 立夏

    立夏。 愿您的生活,有1分思考,2分闲适,7分忙碌。如此十分满足。

  • 第16天

    今天,我们能一起相聚在宇崎集渔这艘航空母舰上,这是我们大家彼此之间的缘分。 来到宇崎集渔之前,我们各自有不同的人生经历。有的人,可能是一张白纸;...

  • 为生活注入新的能量

    也许缘分的到来,某个人的出现,人生就像注入了新的能量。这种改变,让你彻底告别曾经的自己,如同新生。

  • 第四天

    生活是一种信心,是一种突破自我、迎接崭新的一种生命之旅,在生活中经过,要洞察生活,要学会过滤和消毒,要学会自我治愈,要学会自我激励。 本命年生日...

  • 120
    雨吁

    终是暮春秋色。

  • 人生八苦

    生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。 命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。 坐亦禅,行亦禅...

  • 就这么样吧/2020/12/31

    《就这么样吧》是由罗大佑作词作曲,罗大佑、花比傲编曲,罗大佑演唱的歌曲,收录于专辑《恋曲2000》。 中文名称:就这么样吧 所属专辑:恋曲200...

  • 120
    秋天的景象

    这个世界里,虽然没有最美好的相遇,却应该有为了相遇或者重逢,所做的最美好的努力。(勒·克莱齐奥 《流浪的星星》)

  • 120
    从你离开

    从你离开至今,已经很久没有真正地伤心流泪哭过。 真正的伤心流泪,是什么感觉?